O Espumante San Martin Prosecco Brut é elaborado com uvas Prosecco pelo método charmat. Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio.
Coloração amarelo límpido, possui uma perlagem fina e intensa, o aroma é de notas florais como flor de laranjeira e cítricas como lima e eucalipto. Na boca é refrescante,leve, cremoso e acidez equilibrada.
Ideal servir como entrada, sopas cremosas, frutos do mar e pastas.
Saiba mais:
A Vinícola San Martin recebeu esse nome para homenagear os fundadores da vinícola. San Martin é o nome da capela onde foi iniciada a jornada em 1960 em Flores da Cunha no Rio Grande do Sul.
Ficha Técnica
|
País |
Brasil |
|
Região |
Serra Gaúcha |
|
Produtor |
Panizzon |
|
Tipo |
Brut |
|
Teor Alcoólico |
11,5% |
|
Serviço |
4 - 6°C |
|
Amadurecimento |
A primeira fermentação é realizada em tanque com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. A segunda fermentação ocorre nos tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. |
|
Uvas |
Prosecco |
|
Visual |
Límpido e brilhante. |
|
Olfativo |
Notas florais como flor de laranjeira e cítricas como lima e folha de eucalipto. |
|
Paladar |
Leve, refrescante, cremoso e com acidez equilibrada. |
|
Harmonização |
Entradas, sopas cremosas, frutos do mar, patês e sobremesas com frutas. |
PLU: 29204-7
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$30,00 sem juros | R$30,00 |