Vinho tinto francês elaborado com uva Pinot Noir, produzido pela tradicional Ropiteau Frères.
Saiba mais:
Fundada por Jean Ropiteau em 1848. Aos 24 anos, este viticultor e tanoeiro de Monthélie, cujas raízes borgonhesas remontam ao século XVI.
Ficha Técnica
|
País: |
França |
|
Região: |
Languedoc-Roussillon |
|
Produtor: |
Ropiteau Frères |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
12,5% |
|
Serviço: |
14° a 16°C |
|
Amadurecimento: |
⅓ do vinho estagiou em barricas de carvalho |
|
Uvas: |
Pinot noir |
|
Visual: |
Cor rubi brilhante |
|
Olfativo: |
Frutas vermelhas (morango e cereja), toques de tosta, baunilha, coco. |
|
Paladar: |
Vinho jovem. Seu corpo é leve para médio, fresco, taninos delicados, frutado, alcaçuz. |
|
Harmonização: |
Risoto de filet mignon, ratatouille, filé mignon acebolado, nhoque de beterraba, lagarto recheado, espaguete à bolonhesa e queijos semiduros. |
PLU: 39024-8
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$84,90 sem juros | R$84,90 |