Vinho tinto português Esporão Pé elaborado com as uvas: castelão, moreto e trincadeira. Aveludado, aromas de frutos vermelhos, agradável e elegante. Harmoniza com joelho de porco com chucrute, massas recheadas com carnes suínas e queijos, embutidos como salames, queijos de massa dura.
Saiba mais:
A Família Roquette é tradicionalíssima no Alentejo e atua também no Douro e no Minho. A Herdade do Esporão tem uma torre que remonta o século 12. Possuem, além do Esporão, a Quinta do Crasto, no Douro, a Murças, também no Douro, e o mítico Vinho Verde Quinta do Ameal, no Minho.
Ficha Técnica
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País: |
Portugal |
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Região: |
Alentejo |
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Produtor: |
Herdade do Esporão |
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Tipo: |
Tinto |
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Teor Alcoólico: |
13% |
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Serviço: |
16º a 18ºC |
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Amadurecimento: |
Sem passagem por barrica |
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Uvas: |
Castelão, Moreto e Trincadeira. |
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Visual: |
Vermelho rubi intenso. |
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Olfativo: |
Jovem e exuberante, com aromas de frutos vermelhos expressivos e vibrantes. |
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Paladar: |
Rico e com textura aveludada apresentada pelos taninos acompanhados dos sabores frutados e equilibrados com um final agradável e elegante. |
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Harmonização: |
Pratos levemente gordurosos como joelho de porco com chucrute, massas recheadas com carnes suínas e queijos, embutidos como salames, queijos de massa dura. |
PLU: 29136-1
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$42,32 sem juros | R$42,32 |