Vinho branco português Quinta dos Castelares Douro. Aroma de frutos brancos, estrutura média, elegante. Ideal para harmonizar com peixe assado no forno, bacalhau, carnes brancas e queijos de pasta de mole.
Saiba mais:
Manuel Joaquim Caldeira nasceu em 1953, aos 25 anos começou a plantar suas primeiras vinhas. Atualmente é um dos maiores embaixadores da vila mais manuelina de Portugal, empregando diversas famílias nas suas empresas. Com a garra e humildade de criança, Manuel Caldeira, pai de 2 filhos, depois de vários anos ligado à maior cooperativa da Região, decidiu em 2015 construir a sua primeira adega. Nasceu assim o projeto Quinta dos Castelares!
Ficha Técnica
|
País |
Portugal |
|
Região |
Douro |
|
Produtor |
Quinta dos Castelares |
|
Tipo |
Branco |
|
Teor Alcoólico |
13% |
|
Serviço |
8 - 10ºC |
|
Amadurecimento |
Cubas de inox. |
|
Uvas |
Castas Codega do Larinho, Rabigato, Gouveio. |
|
Visual |
Cor amarelo palha,. |
|
Olfativo |
Aroma intenso e complexo a frutos brancos equilibrado pelo estagio em barricas e com um toque mineral, com o caracter freixenista do Douro Superior. |
|
Paladar |
Estrutura média, elegante e gastronômica. |
|
Harmonização |
Com peixe assado no forno, bacalhau, carnes brancas e queijos de pasta de mole. |
PLU: 35520-9.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$69,90 sem juros | R$69,90 |