O Cordillera Andina é escuro, frutado, de corpo leve, redondo, quase sem taninos, um vinho que acompanha bem o dia a dia. Harmoniza perfeitamente com torta de carne, panqueca ao forno, pizzas, carnes vermelhas e queijos maduros.
Saiba mais:
Criado na região de Maule (Chile) por Pedro Etcheberry em 1955. Hoje, os sete membros da atual geração da família “de Aguirre Etcheberry” se concentram com paixão e dedicação em produzir vinhos de alta qualidade. A VDA, Viña De Aguirre, foi a vinícola chilena mais premiada em 2011.
Ficha Técnica
|
País: |
Chile |
|
Região: |
D.O. Vale Central |
|
Produtor: |
Viña de Aguirre |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13,5% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
7 meses em tanque de aço inox |
|
Uvas: |
Cabernet Sauvignon |
|
Visual: |
Coloração vermelho rubi concentrada com reflexos violetas. |
|
Olfativo: |
Aromas elegantes com predominância frutada com notas de groselha e cerejas pretas em equilíbrio. |
|
Paladar: |
Taninos macios e maduros com sabores que confirmam os aromas previamente observados com equilíbrio e elegância. |
|
Harmonização: |
Carnes vermelhas ou queijos maduros. |
PLU: 30177-0
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$29,67 sem juros | R$29,67 |