Chardonnay é uma uva que combina bem com muitas comidas, desde tempurá, frituras, bacalhoada e, claro, fondue de queijo. O Cordillera Andina é um super custo benefício. Tem coloração amarelo dourado, aroma de manga madura. O sabor é frutado, não pesa no paladar (nem no bolso), e tem excelente qualidade. Pode ser bebido agora ou na adega por mais 1-2 anos.
Saiba mais:
Criado na região de Maule (Chile) por Pedro Etcheberry em 1955. Hoje, os sete membros da atual geração da família “de Aguirre Etcheberry” se concentram com paixão e dedicação em produzir vinhos de alta qualidade. A VDA, Viña De Aguirre, foi a vinícola chilena mais premiada em 2011.
Ficha Técnica
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País: |
Chile |
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Região: |
D.O. Valle Central |
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Produtor: |
Viña De Aguirre |
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Tipo: |
Branco |
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Teor Alcoólico: |
13% |
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Serviço: |
12º a 13ºC |
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Amadurecimento: |
Cubas de aço inox |
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Uvas: |
Chardonnay |
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Visual: |
Amarelo brilhante |
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Olfativo: |
Banana, pêssego maduro e frutas tropicais. |
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Paladar: |
Equilibrado com predominância de frutos tropicais. |
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Harmonização: |
Aperitivos, saladas verdes, frutos do mar, aves e queijos jovens. |
PLU: 30122-0
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$29,66 sem juros | R$29,66 |