O Lambrusco Montecchio Dell Emilia Branco é um vinho de coloração levemente amarelada e de aroma frutado e seco. Notável sabor doce de fruta, fresco e harmônico. Após o desengace e esmagamento, o mosto é colocado em fermentação. Este vinho é obtido por meio de uma rápida separação do mosto e gaseificação por fermentação natural, pelo método Charmat.
Ficha Técnica
|
País: |
Itália |
|
Região: |
Emilia Romagna |
|
Produtor: |
Bosco Viticultori |
|
Tipo: |
Frizante |
|
Teor Alcoólico: |
7,5% |
|
Serviço: |
6 - 10°C |
|
Amadurecimento: |
- |
|
Uvas: |
Lambrusco |
|
Visual: |
Amarelo claro |
|
Olfativo: |
Frutado e persistente |
|
Paladar: |
Adocicado, fresco e harmônico |
|
Harmonização: |
Queijos, peixes e aperitivos |
PLU: 16043-8
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$44,91 sem juros | R$44,91 |