Lambrusco italiano tinto suave, agradável de beber, oferece fresco, aroma de frutas vermelhas. Harmoniza perfeitamente com carnes e massas.
Saiba mais:
Adolfo Donelli transformou sua paixão em um negócio em 1915, na década de 70 o lambrusco era sucesso mundial. Enzo Ferrari e Luciano Pavarotti foram celebridades amantes desta bebida.
Ficha Técnica
|
País |
Itália |
|
Região |
Modena - Emília |
|
Produtor |
Donelli |
|
Tipo |
Tinto |
|
Teor Alcoólico |
7,5% |
|
Serviço |
8 - 12ºC |
|
Amadurecimento |
- |
|
Uvas |
100% Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa |
|
Visual |
Vermelho rubi com reflexos violeta |
|
Olfativo |
Aroma com bouquet elegante, com notas florais, com notas de frutas vermelhas. |
|
Paladar |
Sabor agradável de frutas vermelhas com frescor marcante. |
|
Harmonização |
Pratos típicos de carnes e massas. |
Parcelas | Total |
---|