Espumante seco, seu paladar é encorpado, acidez equilibrada. Harmoniza com entradas e canapés, frutos do mar, peixes, saladas e vegetais.
Saiba mais:
Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse, recém chegado ao Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Percebeu que a região sul possuía um grande potencial para o cultivo de uvas de alta qualidade.
Premiações:
-91 pontos Marcelo Copello Wine Specialist 2021;
-93 pontos Descorchados 2021;
-Ouro duplo Grande Prova Vinhos do Brasil 2020;
-Ouro Grande Prova Vinhos do Brasil 2019;
Ficha Técnica
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País: |
Chile |
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Região: |
Valle Colchagua - Marchigue |
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Produtor: |
Geisse |
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Tipo: |
Espumante seco |
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Teor Alcoólico: |
12% |
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Serviço: |
4º a 6ºC |
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Amadurecimento: |
Método tradicional (champenoise). É um espumante que passa 24 meses em contato com as leveduras |
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Uvas: |
70% Chardonnay e 30% Pinot Noir |
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Visual: |
Amarelo palha com reflexos esverdeados. |
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Olfativo: |
Aroma médio, muito fresco, toque tostado, notas de mel, damasco e amêndoas |
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Paladar: |
Encorpado, acidez equilibrada, bastante seco. |
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Harmonização: |
Harmoniza com quase todos os pratos, como: massas com queijo, molho branco e frutos do mar. |
PLU: 10595-8
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$159,90 sem juros | R$159,90 |
2 x | de R$79,95 sem juros | R$159,90 |
3 x | de R$53,30 sem juros | R$159,90 |