ERDINGER Dunkel viu pela primeira vez a luz do dia em 1989, quando os cervejeiros mestres de Erdinger criaram uma cerveja de trigo escuro como presente de aniversário para o dono da cervejaria privada, Werner Brombach. Ele gostou tanto que decidiu colocá-lo no mercado em 1990.
Uma cerveja de especialidade para os apreciadores.
Servida corretamente fica ainda melhor!
Basta uma Erdinger bem gelada, o exclusivo copo e seguir os seguintes passos:
1) Enxagüe o exclusivo copo Erdinger com água fresca.
2) Mantenha o copo bem inclinado e despeje a cerveja lentamente, deixando dois dedos ainda na garrafa.
3) Agite a garrafa para misturar a levedura depositada no fundo.
4) Adicione o restante, formando uma coroa de espuma. A levedura ficará uniformemente dissolvida na cerveja, dando sua típica aparência turva.
Ficha Técnica
|
País: |
Alemanha |
|
Cervejaria: |
Erdinger Weissbrau |
|
Estilo: |
Dunkelweizen |
|
Amargor: |
|
|
Teor Alcoólico: |
5,6% |
|
Serviço: |
4°C - 8°C |
|
Aparência: |
Marrom escuro brilhante, turvo com espuma escura de boa formação e densidade. |
|
Copo Ideal: |
Weizen |
|
Harmonização: |
Ideal com carnes vermelhas assadas, carnes de caça, fondue de queijo, batatas gratinadas, carnes suínas assadas e defumadas, frango assado e cogumelos em geral. |
PLU: 11126-3
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$21,90 sem juros | R$21,90 |