Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.
Saiba mais:
Em 1861, em Sant Sadurní d´Anoia (Penedès) a família Sala começava um empreendimento de produção e exportação de vinhos de qualidade. No começo do século XX, acontece o casamento entre Dolores Sala com Pedro Ferrer, que revolucionaria o negócio ao unir os conhecimentos de enologia de Dolores com a capacidade comercial e inovadora de Pedro.
Ficha Técnica
|
País: |
Espanha |
|
Região: |
Sant Sadurní d´Anoia e Catalunha |
|
Produtor: |
Freixenet |
|
Tipo: |
Cava |
|
Teor Alcoólico: |
11,5% |
|
Serviço: |
4º a 6ºC |
|
Amadurecimento: |
Cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C e coupage e engarrafamento com fermentação entre 10 e 14 meses. |
|
Uvas: |
Macabeo, Parellada, Xarel·lo |
|
Visual: |
Amarelo palha |
|
Olfativo: |
Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas. |
|
Paladar: |
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada. |
|
Harmonização: |
Aperitivos, massas, risotos, carnes. |
PLU: 16600-3
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$87,21 sem juros | R$87,21 |