Faça login para comprar mais rápido e veja todos os seus pedidos.
Buscar
Esgotado
Vinho Chileno Yali Limited Edtion Carmenegrave;re 750mlnbsp;Curioso e enigmaacute;tico, este Riesling surpreende ateacute; os degustadores mais saacute;bios e experientes. Elaborado com uvas provenientes de um terroir uacute;nico, onde terras profundas e arenosas satilde;o contempladas por fragmentos de argila negra. A fermentaccedil;atilde;o ocorre de forma espontacirc;nea pelas leveduras naturalmente presentes na uva, culminando em um vinho branco que foge das regras, transmitindo forccedil;a e energia de maneira harmocirc;nica e de muito bom tom. Antes da finalizaccedil;atilde;o, utilizou-se uma pequena quantidade de vinho Late Harvest, para aumentar a complexidade do produto.nbsp;Premiaccedil;atilde;oOuro Concours Mondial de Bruxelles 2009Prata 12deg; Annual Wine of Chile Awards Brasil 2014Bronze International Wine amp; Spirits Competition 2007Prata Concours Mondial de Bruxelles 2008Bronze International Wine Challenge 2008Prata Concours Mondial de Bruxelles 200989 Pontos AWOCA - Annual Wines of Chile Awards 2014nbsp;nbsp;Ficha teacute;cnicaPaiacute;s ChileRegiatilde;o Vale do MaipoProdutor Vinatilde; VentisqueroCategoria VinhoTipo TintoGraduaccedil;atilde;o Alcooacute;lica 14Serviccedil;o 18- 20 ordm;CEnvelhecimento 12 MesesUvas 85 Carmenegrave;re, 15 Syrah ShirazVisual Vermelho rubiOlfativo Aroma intenso lembrando frutas maduras como cereja e amora. Nuances de especiarias como pimenta preta se mesclam as sutis notas vegetais, como pimentatilde;o, caracteriacute;stica do varietal.Paladar Apresenta grande estrutura e oacute;tima evoluccedil;atilde;o em boca, com a madeira muito bem integrada ao vinho. Elaborado apenas em safras especiais, este exemplar eacute; uma excelente expressatilde;o da variedade Carmeacute;negrave;re.Harmonizaccedil;atilde;o Costela suiacute;na, Massa ao molho de tomate e presunto parma.nbsp;Vinificaccedil;atilde;o- Seleccedil;atilde;o final dos cachos;- Desengace das uvas frescas;- Maceraccedil;atilde;o preacute;-fermentativa a frio;- Uso de leveduras selecionadas;- Fermentaccedil;atilde;o alcooacute;lica com temperatura de 26ordm;C a 28ordm;C;- Prensagem descontiacute;nua delicada;- Maturaccedil;atilde;o por 16 meses em barricas de carvalho francecirc;s;- Envase;- Maturaccedil;atilde;o em cave por 12 meses;- Rotulagemnbsp;nbsp;