Vinho branco português Quinta dos Castelares Douro. Aroma de frutos brancos, estrutura média, elegante. Ideal para harmonizar com peixe assado no forno, bacalhau, carnes brancas e queijos de pasta de mole.
Saiba mais:
Manuel Joaquim Caldeira nasceu em 1953, aos 25 anos começou a plantar suas primeiras vinhas. Atualmente é um dos maiores embaixadores da vila mais manuelina de Portugal, empregando diversas famílias nas suas empresas. Com a garra e humildade de criança, Manuel Caldeira, pai de 2 filhos, depois de vários anos ligado à maior cooperativa da Região, decidiu em 2015 construir a sua primeira adega. Nasceu assim o projeto Quinta dos Castelares!
Ficha Técnica
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País: |
Portugal |
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Região: |
Douro |
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Produtor: |
Quinta dos Castelares |
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Tipo: |
Branco |
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Teor Alcoólico: |
13% |
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Serviço: |
8 - 10°C |
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Amadurecimento: |
Vindima manual. Suave prensagem dos cachos inteiros. Fermentação com controle de temperatura a 16oC. Fermentação parcial em barricas novas de carvalho francês grão fino seguido de estágio com agitação das borras finas. |
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Uvas: |
Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio. |
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Visual: |
Esverdeado |
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Olfativo: |
Aroma intenso e complexo a frutos brancos equilibrado pelo estágio em barricas e com um toque mineral, com o carácter freixenista do Douro Superior. |
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Paladar: |
Estrutura média, elegante e gastronômica. |
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Harmonização: |
Com peixe assado no forno, bacalhau, carnes brancas e queijos de pasta de mole. |
PLU: 35520-9
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$75,90 sem juros | R$75,90 |