Vinho tinto nacional elaborado com uvas de diferentes regiões do RS. Produzido pela tradicional vinícola Pizzato.
Saiba mais:
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800.
Ficha Técnica
|
País: |
Brasil |
|
Região: |
Vale dos Vinhedos |
|
Produtor: |
Vinícola Pizzato |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
4 meses em barrica francesa |
|
Uvas: |
Pinot noir |
|
Visual: |
Coloração rubi claro |
|
Olfativo: |
Frutas vermelhas, chá de hibisco, cogumelos, ervas secas. |
|
Paladar: |
Corpo médio para leve, maduro, retro olfato remetendo a frutas e chás de frutas vermelhas. |
|
Harmonização: |
Carnes brancas ou vermelhas com pouca gordura, risoto de funghi, vegetais assados e pizzas. |
PLU: 37957-1
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$99,90 sem juros | R$99,90 |