São usadas somente uvas selecionadas para a formação do mostro, fermentação alcoólica com temperaturas controladas de 25-30°C, com maceração pós-fermentativa de 20 dias em contato com as cascas para melhor extração de cor e de taninos, amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses, onde ocorre também a fermentação malolática (transformação do ácido láctico em ácido málico) e posterior engarrafamento, permanece um tempo de envelhecimento em adega antes de ser comercializado.
Ficha Técnica
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País |
Espanha |
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Região |
Valdepeñas |
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Produtor |
Pata Negra |
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Tipo |
Tinto |
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Teor Alcoólico |
13% |
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Serviço |
16 - 18ºC |
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Amadurecimento |
Amadurece em barricas de carvalho francês por 12 meses. |
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Uvas |
Tempranillo |
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Visual |
Rubi intenso. |
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Olfativo |
Frutas vermelhas maduras, notas de baunilha e especiarias. |
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Paladar |
Seco, boa acidez, taninos aveludados e muito bem estruturados. |
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Harmonização |
Carnes vermelhas e carnes de caça. |
PLU: 27371-8
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$78,97 sem juros | R$78,97 |