Os vinhos da Bodega Goulart estão ligados aos grandes nomes da enologia da Argentina e do mundo. Isso por que os irmãos Pablo e Hector Durigutti, dois dos mais destacados enólogos argentinos da atualidade foram os consultores da vinícola. Hoje, o comando está com Paul Hobbs, um dos mais reconhecidos enólogos do mundo e sócio da argentina Viña Cobos.
O Paris Reserva Cabernet Sauvignon amadurece por 10 meses em barricas de carvalho, depois mais 3 meses em garrafa. É um vinho cheio de tutti frutti, paladar frutado e bem redondo. Um vinho perfeito para um filé ao molho de mostarda e fritas.
Ficha Técnica
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País |
Argentina |
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Região |
Lujan de Cuyo |
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Produtor |
Bodega Goulart |
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Tipo |
Tinto |
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Teor Alcoólico |
14,3% |
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Serviço |
16º a 18º |
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Amadurecimento |
10 meses |
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Uvas |
Cabernet Sauvignon |
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Visual |
Vermelho rubi profundo |
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Olfativo |
Elegante combinação de frutas vermelhas e negras com notas de especiarias, tabaco e chocolate. |
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Paladar |
Bom corpo, com presença volumosa e acidez equilibrada apresentando taninos elegantes e robustos com notas minerais e final aveludado. |
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Harmonização |
Ideal com pratos de carnes grelhadas, risotos e cordeiro assado. |
PLU: 33764-9
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$82,00 sem juros | R$82,00 |