Vinho tinto espanhol de cor vermelho púrpura. Aromas de frutas vermelhas, com notas herbais e leve tostado. Ideal para harmonizar com carnes de caça, carnes vermelhas e massas leves.
Saiba mais:
Uma das mais prestigiosas regiões vinícolas da Espanha, reconhecida em 1982 com o status de D.O. (denominação de origem). É lá que a família Díaz Bayo vem, há quatro gerações, se dedicando à produção de vinhos elegantes e únicos. Sua empresa atualmente integra o grupo Premium Fincas, que controla mais de 300 vinhedos espalhados pelo país ibérico.
Ficha Técnica
|
País |
Espanha |
|
Região |
Ribeira del Duero |
|
Produtor |
Nuestro |
|
Tipo |
Tinto |
|
Teor Alcoólico |
14% |
|
Serviço |
16°C |
|
Amadurecimento |
Amadurece 8 meses em barricas de carvalho francês e mínimo de 2 meses em adega antes de ir ao mercado. |
|
Uvas |
Tempranillo |
|
Visual |
Vermelho-púrpura intenso e brilhante. |
|
Olfativo |
Aromas de frutas vermelhas, com notas herbais e leve tostado. |
|
Paladar |
Frutado, com boa estrutura e toque mineral. |
|
Harmonização |
Carnes de caça, carnes vermelhas e massas leves |
PLU: 35158-4
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$135,92 sem juros | R$135,92 |
2 x | de R$67,96 sem juros | R$135,92 |