Vinho tinto italiano elaborado com a casta Nero D’avola. Ideal com entradas de carne, e peixes mais gordurosos.
Saiba mais:
A sede da Cantine Sgarzi está localizada em Castel San Pietro Terme, ao lado da antiga casa da família e dos vinhedos onde Luigi começou a produzir vinho. Foi em 1933 que Luigi fundou sua vinícola no interior da pequena vila de Castel San Pietro Terme, que fica nos arredores da bela cidade de Bolonha, e cultivou suas primeiras vinhas. Cantine Sgarzi Luigi são enólogos de quarta geração que ainda mantêm a paixão e o impulso pelo vinho que caracterizou seu fundador, Luigi Sgarzi.
A empresa passou de pai para filho e agora pertence ao querido neto de Luigi, Stefano. Hoje, toda a Família Sgarzi trabalha junta na Vinícola: Nadia, esposa de Stefano, o filho Luigi Leonardo e as duas filhas Anna e Francesca.
Ficha Técnica
|
País: |
Itália |
|
Região: |
Sicília |
|
Produtor: |
Cantine Sgarzi |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13% |
|
Serviço: |
16 - 18°C |
|
Amadurecimento: |
Em cubas de aço inox. Sem passagem por madeira. |
|
Uvas: |
Nero D’avola |
|
Visual: |
Púrpura brilhante. |
|
Olfativo: |
Aroma intenso frutado com sensação de especiarias. |
|
Paladar: |
Seco harmonioso, justamente tânico, com um retrogosto de fruta madura. |
|
Harmonização: |
Entradas de carne, e peixes mais gordurosos. |
PLU: 36763-9
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$49,41 sem juros | R$49,41 |