Vinho tinto italiano produzido com a uva Sangiovese, de média intensidade. Aroma intenso e frutado, notas de especiaria. Em boca, apresenta maciez. Ideal com massa a base de molho de carne e carnes de caça.
Saiba mais:
A sede da Cantine Sgarzi está localizada em Castel San Pietro Terme, ao lado da antiga casa da família e dos vinhedos onde Luigi começou a produzir vinho. Foi em 1933 que Luigi fundou sua vinícola no interior da pequena vila de Castel San Pietro Terme, que fica nos arredores da bela cidade de Bolonha, e cultivou suas primeiras vinhas.
Ficha Técnica
|
País: |
Itália |
|
Região: |
Emilia - Romagna |
|
Produtor: |
Cantine Sgarzi Luigi |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13% |
|
Serviço: |
15 - 17°C |
|
Amadurecimento: |
Em cubas de aço inox. Sem passagem por madeira. |
|
Uvas: |
Sangiovese |
|
Visual: |
Cor vermelho de média intensidade. |
|
Olfativo: |
Intenso de frutas vermelhas. |
|
Paladar: |
Seco com taninos moderados. |
|
Harmonização: |
Carnes grelhadas, assados e queijos. |
PLU: 37500-9
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$49,41 sem juros | R$49,41 |