Tinto chileno jovem, carnoso, com frutas pretas e notas especiadas, taninos suaves e agradáveis.
Saiba mais:
Este Carmenère Metropolitano é produzido no Valle Central, Chile, com uvas de vinhedos no Vale do Rapel. Ele amadurece cerca de 3 meses em barris de carvalho francês, o que ajuda a suavizar os taninos e adicionar toques de tostado e especiarias.
Ficha Técnica
|
País: |
Chile |
|
Região: |
Valle Central |
|
Produtor: |
Metropolitano |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13,5% |
|
Serviço: |
16 - 18°C |
|
Amadurecimento: |
3 meses em barricas de carvalho francês. |
|
Uvas: |
Carmenère |
|
Visual: |
Vermelho cereja intenso com reflexos violeta. |
|
Olfativo: |
Frutas pretas como amora, aromas especiados, toque balsâmico e notas de eucalipto. |
|
Paladar: |
Taninos suaves e bem integrados, elegância, nuances de couro e especiarias, com agradáveis tostados da madeira. |
|
Harmonização: |
Pratos de média estrutura; carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas; carnes brancas intensas; molhos à base de tomate; queijos ou especiarias. Dicas: espaguete à bolonhesa; carne de panela; nhoque alla norma. |
PLU: 40202-6
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$31,12 sem juros | R$31,12 |