O Lambrusco é um dos vinhos italianos mais populares, apreciado por seu sabor leve e direto, tanto na versão tinto quanto na branca. Poucos sabem que Lambrusco é o nome da uva típica do centro da Itália, uma uva tinta fermentada sem as cascas, resultando em um espumante branco. Na taça, apresenta-se leve, com poucas borbulhas e aromas de maçã, pêssego e notas florais. No paladar, é cremoso e volumoso, com um frescor que equilibra acidez e dulçor, surpreendendo pela excelente relação custo-benefício
Ficha Técnica
|
País: |
Itália |
|
Região: |
Emília-Romagna |
|
Produtor: |
Cantina Chiarelli |
|
Tipo: |
Branco |
|
Teor Alcoólico: |
8% |
|
Serviço: |
10ºC |
|
Amadurecimento: |
|
|
Uvas: |
Lambrusco |
|
Visual: |
Coloração rubi com reflexos violetas. |
|
Olfativo: |
Aromas de maçã, pêssego e nuances florais. |
|
Paladar: |
Frescor, acidez e dulçor equilibrada. |
|
Harmonização: |
Massas, vegetarianas, pizzas e queijos. |
PLU: 39366-9
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$25,11 sem juros | R$25,11 |