Vinho tinto chileno elaborado com a uva Cabernet Sauvignon. Harmoniza muito bem com carnes vermelhas.
Saiba mais:
A vinícola Koyle nasceu em 2006, através de Alfonso Undurraga Mackenna e seus filhos Afonso, Max e Cristóbal, ao adquirirem uma propriedade de 1.100 hectares em Los Lingues, no Alto Colchagua, localizada em encostas ao pé da Cordilheira dos Andes. Se destaca na produção de vinhos orgânicos.
Ficha Técnica
|
País: |
Chile |
|
Região: |
Vale do Colchagua |
|
Produtor: |
Viña Koyle |
|
Tipo: |
Tinto Seco |
|
Teor Alcoólico: |
14% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
14 meses de barricas de carvalho francês |
|
Uvas: |
85% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc, 5% Tempranillo, 2% Petit Verdot |
|
Visual: |
Vermelho rubi |
|
Olfativo: |
Frutas vermelhas, como morango, amora, ameixa e groselha, notas minerais, nuances de especiarias, como pimenta-preta, além de toques de chocolate amargo. |
|
Paladar: |
Equilibrado, taninos aveludados e final longo |
|
Harmonização: |
Carnes vermelhas |
PLU: 37571-9
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,90 sem juros | R$89,90 |