Vinho tinto argentino Hormiga Negra feito com a uva Malbec. Aromas intensos de frutas vermelhas e negras, como amora e ameixa, além de notas de especiarias e baunilha. Harmonize com carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos maduros e pratos da culinária argentina, como empanadas e bife de chorizo.
Saiba mais:
No ano de 1959, Rufino Pablo Baggio fundou a companhia na cidade de Gualeguaychú, província de Entre Ríos. No início, a atividade estava centrada na elaboração e comercialização de vinhos e posteriormente de suco de frutas. As adegas onde são elaboradas as diversas linhas de vinhos estão localizadas na província de Mendoza.
Ficha Técnica
|
País |
Argentina |
|
Região |
Mendoza |
|
Produtor |
Baudron |
|
Tipo |
Tinto |
|
Teor Alcoólico |
13% |
|
Serviço |
16 - 18°C |
|
Amadurecimento |
As uvas passam por um processo de fermentação e envelhecimento em barricas de carvalho francês. |
|
Uvas |
100% Malbec |
|
Visual |
Coloração rubi. |
|
Olfativo |
Aromas intensos de frutas vermelhas e negras, como amora e ameixa, além de notas de especiarias e baunilha. |
|
Paladar |
Macio e aveludado, com taninos bem integrados e uma acidez equilibrada. |
|
Harmonização |
Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos maduros e pratos da culinária argentina, como empanadas e bife de chorizo. |
PLU: 38294-6
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$24,90 sem juros | R$24,90 |