Vinho tinto uruguaio elaborado com as castas: Cabernet Franc, Tannat, Merlot e Marselan, produzido pela tradicional Bodega Garzón.
Saiba mais:
Garzón fica pertinho de tudo: Punta del Este, La Barra e José Ignacio, o paraíso turístico uruguaio, com variadas paisagens. Quando Alejandro Bulgheroni e sua esposa Bettina descobriram Garzón, tinham um sonho de família que se tornou realidade: a vinícola mais emblemática da viticultura moderna no Uruguai. Com os conselhos do enólogo internacional Alberto Antonini, aplicam a sua filosofia que gira em torno da produção de vinhos que se tornam a expressão da sua origem. A equipa é completada por especialistas em viticultura e cuidado ambiental, gastronomia, hotelaria e turismo, empenhados neste projeto inédito a nível mundial.
Premiações:
“Melhor Vinícola do Novo Mundo” - 2018 pela Wine Enthusiast.
Ficha Técnica
|
País: |
Uruguai |
|
Região: |
Maldonado |
|
Produtor: |
Bodega Garzón |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
14,5% |
|
Serviço: |
16°C a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
Sem estágio em carvalho, o vinho estagia em tanques de aço inoxidável entre 3 e 6 meses, permanecendo em contato com as borras. |
|
Uvas: |
80% Cabernet Franc, 10% Tannat, 5% Merlot e 5% Marselan |
|
Visual: |
Rubi intenso com reflexos púrpura. |
|
Olfativo |
Amoras e ameixas maduras se mesclam a especiarias, como pimenta branca, toques herbáceos e agradáveis frutas silvestres. |
|
Paladar: |
Com bom equilíbrio. |
|
Harmonização: |
Carnes vermelhas, churrasco, queijos favoritos para uma experiência completa. |
PLU: 32133-4
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,90 sem juros | R$89,90 |