Vinho tinto uruguaio elaborado com a uva Cabernet Franc, produzido pela tradicional Bodega Garzón.
Saiba mais:
Garzón fica pertinho de tudo: Punta del Este, La Barra e José Ignacio, o paraíso turístico uruguaio, com variadas paisagens. Quando Alejandro Bulgheroni e sua esposa Bettina descobriram Garzón, tinham um sonho de família que se tornou realidade: a vinícola mais emblemática da viticultura moderna no Uruguai. Com os conselhos do enólogo internacional Alberto Antonini, aplicam a sua filosofia que gira em torno da produção de vinhos que se tornam a expressão da sua origem. A equipa é completada por especialistas em viticultura e cuidado ambiental, gastronomia, hotelaria e turismo, empenhados neste projeto inédito a nível mundial.
Premiações:
“Melhor Vinícola do Novo Mundo” - 2018 pela Wine Enthusiast.
Ficha Técnica
|
País: |
Uruguai |
|
Região: |
Maldonado |
|
Produtor: |
Bodega Garzón |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
14,5% |
|
Serviço: |
16°C a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
12 meses. |
|
Uvas: |
Cabernet Franc |
|
Visual: |
Vermelho rubi. |
|
Olfativo |
Frutas vermelhas, cereja, morango, herbáceo, especiarias, chocolate preto. |
|
Paladar: |
Médio corpo, Equilibrado, Complexo, Taninos maduros. |
|
Harmonização: |
Carnes e queijos favoritos para uma experiência completa. |
PLU: 32135-8
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$149,00 sem juros | R$149,00 |
2 x | de R$74,50 sem juros | R$149,00 |