Provenientes de vinhedos localizados na porção mais ocidental da Toscana, as uvas são colhidas manualmente. A fermentação alcoólica e a maceração ocorrem sob temperaturas controladas de 20 a 23°C. O vinho também passa por fermentação malolática em tanques de aço inox.
Ficha Técnica
|
País |
Itália |
|
Região |
Toscana |
|
Produtor |
Castellani |
|
Tipo |
Tinto |
|
Teor Alcoólico |
13,5% |
|
Serviço |
16 - 18°C |
|
Amadurecimento |
Tonel de aço inox com temperatura controlada. |
|
Uvas |
85% Sangiovese, 10% Merlot e 5% Syrah |
|
Visual |
Rubi intenso |
|
Olfativo |
Aromas de cereja e frutas negra, com notas de baunilha |
|
Paladar |
Macio, com taninos aveludados |
|
Harmonização |
Carnes vermelhas, massas leves |
PLU:33864-6
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,90 sem juros | R$89,90 |