A Gama Flor do Côa é produzida a partir de uvas colhidas no Douro Superior (cerca de 60%), e nas terras mais frescas do Alijó, na região duriense de Cima Corvo. A conjunção das melhores caracteristicas dessas duas sub-regioes do Douro define o perfil Flor do Côa: Estruturante e quante (Douro Superior) e fresco e elegante (Cima Corvo). Este reserva branco apresenta-se muito fino e complexo de aroma. Muito rico na boca, estruturado, com a acidez via e intensa.
Ficha Técnica
|
País: |
Portugal |
|
Região: |
Douro |
|
Produtor: |
Antônio Boal |
|
Tipo: |
Branco |
|
Teor Alcoólico: |
13% |
|
Serviço: |
9°C |
|
Amadurecimento: |
Em cubas de aço inox(uma parte) e em barricas de Carvalho Francês onde permanece durante seis meses. |
|
Uvas: |
Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho. |
|
Visual: |
Citrino |
|
Olfativo: |
Frutado |
|
Paladar: |
Vinho frutado, leve e licoroso. |
|
Harmonização: |
Peixes assados, salada de bacalhau, risotos e paella. |
PLU: 36787-5
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$69,90 sem juros | R$69,90 |