Vinho branco nacional elaborado com a uva Chardonnay, pela tradicional vinícola Pizzato.
Saiba mais:
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto/Itália ao final dos anos 1800.
Ficha Técnica
|
País: |
Brasil |
|
Região: |
Dois Lajeados - Serra Gaúcha |
|
Produtor: |
Fausto (Pizzato) |
|
Tipo: |
Branco |
|
Teor Alcoólico: |
13% |
|
Serviço: |
5º a 8ºC |
|
Amadurecimento: |
- |
|
Uvas: |
Chardonnay |
|
Visual: |
Amarelo claro |
|
Olfativo: |
Fino e elegante, com aromas de maçã verde, peras, flores brancas e traços minerais |
|
Paladar: |
Na boca, fresco, equilibrado, de corpo médio e de persistência média para longa. |
|
Harmonização: |
Pratos leves a base de peixes e frutos do mar, não muito condimentados; pastas com molhos brancos e/ou leves; saladas frias, frutos do mar em geral, legumes. |
PLU: 33618-5
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$82,50 sem juros | R$82,50 |