Vinho tinto chileno feito com a uva Cabernet Sauvignon. Apresenta cor vermelho rubi, maduro, com notas de baunilha, frutas vermelhas e acidez suave. Ideal com carnes e queijos.
Saiba mais:
Antawara é uma vinícola chilena fundada em 2006 pelo enólogo Jaime Munoz e o engenheiro Pablo Varas. Munoz trabalhou como enólogo em algumas vinícolas de prestígio no Chile e na França. Em 2016, a Antawara entrou em parceria com a Paringa Estate Winery, no sul da Austrália, onde também elabora vinhos.
Ficha Técnica
|
País: |
Chile |
|
Região: |
Valle Central |
|
Produtor: |
Vinícola Antawara |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13,5% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
Cubas de inox |
|
Uvas: |
100% Cabernet Sauvignon |
|
Visual: |
Vermelho intenso rubi |
|
Olfativo: |
Notas de baunilha e frutas vermelhas como morango e cerejas. |
|
Paladar: |
Frutado e jovial, com sabores de frutas vermelhas maduras equilibradas com sua acidez suave. |
|
Harmonização: |
Ideal com carnes grelhadas ou assadas, queijos como Gruyère. |
PLU: 32118-1
Parcelas | Total |
---|