Como o nome sugere, este vinho é feito com uvas provenientes da região do Douro Superior. Harmoniza com peixes, frutos do mar, tábua de frios e massas leves.
Saiba mais:
Os primeiros registros referente a produção de vinhos da Quinta do Crasto datam de 1615. No início do século XX, a Quinta do Crasto foi adquirida por Constantino de Almeida, fundador da marca e casa de vinhos Constantino que se notabilizou pela produção e exportação de vinho do Porto e também de Brandy. Em 1923, após a morte de Constantino de Almeida, foi o seu filho Fernando Moreira d’Almeida que se manteve à frente da gestão da Quinta do Crasto dando continuidade à produção de Vinho do Porto da mais alta qualidade.
Ficha Técnica
|
País: |
Portugal |
|
Região: |
Douro |
|
Produtor: |
Quinta do Crasto |
|
Tipo: |
Branco |
|
Teor Alcoólico: |
12% |
|
Serviço: |
8° a 10°C |
|
Amadurecimento: |
6 meses em barricas de carvalho francês |
|
Uvas: |
60% de Viosinho e 40% de Verdelho |
|
Visual: |
Cor citrino brilhante. |
|
Olfativo: |
Frescor, notas cítricas, nuances florais e um toque mineral marcante. |
|
Paladar: |
Fresco, notas limonadas, equilibrado, excelente volume, notas de mineralidade, boa persistência. |
|
Harmonização: |
Peixes, frutos do mar, tábua de frios e massas leves. |
PLU: 37502-3
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$225,00 sem juros | R$225,00 |
2 x | de R$112,50 sem juros | R$225,00 |
3 x | de R$75,00 sem juros | R$225,00 |
4 x | de R$62,99 | R$251,98 |
5 x | de R$50,66 | R$253,31 |