Vinho branco francês com aroma de frutas tropicais (abacaxi) e cítricas, notas de acácia e amêndoas.
Premiações:
87 pontos - Wine & Spirits (safra 2018)
Saiba mais:
Domaine Paul Mas nasceu em Languedoc, tudo começao no início dos anos 1990, trabalhou por 4 anos em Bordeaux. Essa experiência no mundo do vinho foi decisiva, assim como o encontro em 1992 com um dos maiores enólogos da Itália, Giorgio Grai. De fato, foi Giorgio Grai quem lhe ensinou a arte de misturar e criar vinhos com estilo. Na verdade, essa experiência educacional nunca parou. Em meados da década de 1990, preparou os primeiros lotes engarrafados na propriedade da família: a primeira garrafa de vinho com o nome da família foi de 1995.
Ficha Técnica
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País: |
França |
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Região: |
Languedoc-Roussillon |
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Produtor: |
Domaine Paul Mas |
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Tipo: |
Branco |
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Teor Alcoólico: |
12,5% |
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Serviço: |
8º a 10ºC |
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Amadurecimento: |
Cubas de aço inox |
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Uvas: |
35% Grenache Blanc, 25% Vermentino, 25% Chardonnay e 15% Sauvignon Blanc |
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Visual: |
Coloração dourada delicada com reflexos esverdeados. |
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Olfativo: |
Boa prestação olfativa de frutas tropicais (abacaxi) e cítricas, mas também floral de acácia e amêndoas. |
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Paladar: |
Ótimo balanço gustativo, macio e persistente. |
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Harmonização: |
Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Harmoniza com peixes em preparações diversas, frango ao curry e leite coco e queijos de massa cremosa. Também pode ser apreciado como aperitivo para um dia ensolarado. |
PLU: 27030-4
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$73,50 sem juros | R$73,50 |