Vinho tinto italiano feito com a uva Sangiovese. Em boca é equilibrado com taninos leves, seu aroma é frutado com notas de frutas vermelhas e especiarias. Ideal com massas, pizzas, carnes vermelhas e queijos duros.
Saiba mais:
A Castellani foi estabelecida em Montecalvoli no final do século 19, quando Alfred, produtor de vinhos de longa data, decidiu começar a engarrafar e vender seu vinho. A vinha mais importante está localizada em Santa Lucia, no fértil vale do Arno, onde um vinho tinto vivo e apto para o envelhecimento é produzido e engarrafado. Duglio, o filho mais novo comanda a operação e tem vinhedos em outras denominações italianas, sobretudo na Puglia e Sicília.
Ficha Técnica
|
País: |
Itália |
|
Região: |
Puglia |
|
Produtor: |
Castellani |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
12,5% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
Tonel de aço inox com temperatura controlada |
|
Uvas: |
Sangiovese |
|
Visual: |
Vermelho rubi. |
|
Olfativo: |
Complexo e frutado com notas de frutas vermelhas e especiarias. |
|
Paladar: |
Equilibrado, com taninos leves. |
|
Harmonização: |
Ideal com massas, pizzas, carnes vermelhas e queijos duros. |
PLU: 32597-4
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$71,91 sem juros | R$71,91 |