Vinho tinto italiano elaborado com a uva Nero D'Avola, tinto seco com aromas de frutas vermelhas, concentrado e quente. Ideal com massa com molho picante e carnes vermelhas grelhadas.
Saiba mais:
A Castellani foi estabelecida em Montecalvoli no final do século 19, quando Alfred, produtor de vinhos de longa data, decidiu começar a engarrafar e vender seu vinho. A vinha mais importante está localizada em Santa Lucia, no fértil vale do Arno, onde um vinho tinto vivo e apto para o envelhecimento é produzido e engarrafado. Duglio, o filho mais novo comanda a operação e tem vinhedos em outras denominações italianas, sobretudo na Puglia e Sicilia.
Ficha Técnica
|
País: |
Itália |
|
Região: |
Sicília |
|
Produtor: |
Castellani |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
Em aço inox. Não passa por barrica. |
|
Uvas: |
100% Nero D'Avola |
|
Visual: |
Vermelho rubi |
|
Olfativo: |
Aromas de frutas vermelhas e cereja preta. |
|
Paladar: |
Em boca é muito concentrado, poderoso e quente. |
|
Harmonização: |
Massa com molho picante e carnes vermelhas grelhadas. |
PLU: 32594-3
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$71,91 sem juros | R$71,91 |