Apresenta intensos aromas de frutas vermelhas, como cereja e morango, notas minerais e florais e um leve toque defumado. Harmoniza com carnes vermelhas, queijos e massas.
Saiba mais:
Sergio Avendaño é um enólogo independente. Depois de terminar Agronomia e Enologia, passou algumas temporadas ganhando experiência nos EUA, África do Sul, Nova Zelândia, França e Chile antes de se estabelecer em Requinoa para iniciar o Trabun. Desde 2006, o objetivo da vinícola Trabun é elaborar vinhos expressão fiel do terroir Requinoa, no Vale do Cachapoal, respeitando o caráter frutífero do vinhedo.
Ficha Técnica
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País: |
Chile |
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Região: |
Valle del Cachapoal |
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Produtor: |
Trabun Wines |
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Tipo: |
Tinto |
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Teor Alcoólico: |
14% |
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Serviço: |
16º a 18ºC |
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Amadurecimento: |
12 a 15 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso. |
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Uvas: |
Syrah |
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Visual: |
Vermelho rubi intenso. |
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Olfativo: |
Apresenta intensos aromas de frutas vermelhas, como cereja e morango, notas minerais e florais, e um leve toque defumado. |
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Paladar: |
Acidez pronunciada característica de sua varietal, com uma longa persistência, e corpo cheio. |
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Harmonização: |
Carnes vermelhas, queijos e massas. |
PLU: 28097-6
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$139,90 sem juros | R$139,90 |
2 x | de R$69,95 sem juros | R$139,90 |