Vinho tinto chileno Puntí Ferrer Gran Reserva elaborado com a uva Carménère. Ideal com massas com molho de tomate, carnes vermelhas com molhos suaves e saladas.
Saiba mais:
A vinícola Puntí Ferrer é uma das grandes referências chilenas. Sua história remonta ao ano de 1956, com a chegada do vinicultor espanhol Jayme Puntí ao Valle de Cachapoal, proveniente da Catalunha. Hoje a vinícola é comandada por Antonio Puntí Ferrer, que seguindo a tradição iniciada pelo seu pai, vem se destacando na produção de vinhos com ótima relação entre preço e qualidade.
Ficha Técnica
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País: |
Chile |
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Região: |
Valle de Cachapoal |
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Produtor: |
Puntí Ferrer |
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Tipo: |
Tinto |
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Teor Alcoólico: |
13,5% |
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Serviço: |
16º a 18ºC |
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Amadurecimento: |
Aço inoxidável (com micro oxigenação) por 6 meses sobre as suas borras e aduelas carvalho francês. Além de 15% do vinho estagiou 8 meses em barricas de carvalho francês e americano |
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Uvas: |
100% Carménère |
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Visual: |
Vermelho intenso com reflexos violáceos. |
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Olfativo: |
Aroma intenso de aromas, especiarias, tostado, madeira fresca e chocolate. |
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Paladar: |
Saboroso e envolvente, macio com acidez e taninos suaves. Boca macia, boca larga e bem equilibrado. |
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Harmonização: |
Massas com molho de tomate, carnes vermelhas com molhos suaves e saladas |
PLU: 29860-5
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$109,00 sem juros | R$109,00 |
2 x | de R$54,50 sem juros | R$109,00 |