Vinho tinto nacional Casa Valduga feito com a uva Tannat. Notas de couro, baunilha integradas às nuances de frutas vermelhas e negras. Ideal com cordeiro, carnes de caça, queijos maduros, charcutaria.
Saiba mais:
A História da vinícola começou em 1875 quando o primeiro imigrante da Família Valduga, Marco Luigi Valduga, começou a cultivar as primeiras videiras do Vale dos Vinhedos. Passaram-se os anos e Luis Valduga, filho de Marco Luigi, fundou a vinícola, que atualmente é administrada pela 3ª geração (Erielso, Juarez e João Valduga) e se orgulha de ser totalmente familiar. Faz parte do grupo Domno.
Premiações:
Bronze Thessalonki Internacional Wine Competition | Grécia | 2019 Safra 2015.
Prata Cinve - Concurso Internacional Vinos y Espirituosos da Espanha | Espanha | 2019 Safra 2015.
Wines of Brazil - 2020 - Gold.
Ficha Técnica
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País |
Brasil |
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Região |
Serra Gaúcha |
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Produtor |
Casa Valduga |
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Tipo |
Tinto |
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Teor Alcoólico |
14% |
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Serviço |
16 - 18°C |
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Amadurecimento |
8 meses por barricas de carvalho francês. |
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Uvas |
100% Tannat |
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Visual |
Coloração rubi intensa e profunda. |
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Olfativo |
Notas de couro e baunilha integradas às nuances de frutas vermelhas e negras, denotando a plena maturação da fruta. |
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Paladar |
Os taninos mostram-se firmes, sustentando a acidez e garantindo uma longa persistência. |
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Harmonização |
Cordeiro, carnes de caça, queijos maduros, charcutaria. |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$179,00 sem juros | R$179,00 |
2 x | de R$89,50 sem juros | R$179,00 |
3 x | de R$59,67 sem juros | R$179,00 |
4 x | de R$50,12 | R$200,46 |