Vinho nacional Casa Valduga Arte elaborado com as uvas Marselan e Malbec. Aroma de frutas vermelhas, taninos macios, vinho equilibrado. Harmoniza com queijos leves, fiambreria, carnes, massas com molhos pouco condimentados e risotos.
Premiações:
Ouro Wines of Brazil Awards em 2020.
88 Pontos Guia Adega Brasil em 2020.
Saiba mais:
A História da vinícola começou em 1875 quando o primeiro imigrante da Família Valduga, Marco Luigi Valduga, começou a cultivar as primeiras videiras do Vale dos Vinhedos. Passaram-se os anos e Luis Valduga, filho de Marco Luigi, fundou a vinícola, que atualmente é administrada pela 3ª geração (Erielso, Juarez e João Valduga) e se orgulha de ser totalmente familiar. Faz parte do grupo Domno.
Ficha Técnica
|
País: |
Brasil |
|
Região: |
Serra Gaúcha |
|
Produtor: |
Casa Valduga |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
12% |
|
Serviço: |
14 - 16°C |
|
Amadurecimento: |
- |
|
Uvas: |
Marselan e Malbec |
|
Visual: |
Vermelho violáceo, com aspecto límpido e brilhante. |
|
Olfativo: |
Aroma de frutas vermelhas como morangos, framboesas e cerejas. |
|
Paladar: |
Equilibrado, agradável, apresenta taninos macios. |
|
Harmonização: |
Queijos leves, fiambreria, carnes, massas com molhos pouco condimentados e risotos. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$56,90 sem juros | R$56,90 |