Vinho tinto português Cartuxa Monte de Pinheiros feito elaborado com as uvas: Alicante bouschet, aragonez, syrah, trincadeira. Ideal para acompanhar pratos de carne, grelhados, massas e queijos duros.
Saiba mais:
Adquirida no século XIX pela família Eugénio de Almeida, a Adega Cartuxa passou por várias reformas e ampliações ao longo do tempo, conservando a riqueza da sua memória arquitetónica e histórica. A Adega Cartuxa – Quinta de Valbom é hoje um dos centros de estágio dos vinhos produzidos pela Fundação Eugénio de Almeida.
Ficha Técnica
|
País: |
Portugal |
|
Região: |
Alentejo |
|
Produtor: |
Fundação Eugénio de Almeida |
|
Tipo: |
Tinto |
|
Teor Alcoólico: |
13,5% |
|
Serviço: |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento: |
Tonel de aço inox com temperatura controlada. |
|
Uvas: |
Alicante bouschet, aragonez, syrah, trincadeira |
|
Visual: |
Vermelho granada. |
|
Olfativo: |
Fruta em compota e coisas balsâmicas: caramelo, favas de baunilha, alcaçuz com tempero de pimenta seca sutil. |
|
Paladar: |
Notas de erva seca e fruta em geléia, suave e fresco. |
|
Harmonização: |
Pratos de carne, grelhados, massas e queijos duros. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$65,90 sem juros | R$65,90 |