Vinho rosé português, elaborado com as uvas: Castelão e Syrah. Produzido pela tradicional Fundação Eugénio de Almeida.
Saiba mais:
Adquirida no século XIX pela família Eugénio de Almeida, a Adega Cartuxa passou por várias reformas e ampliações ao longo do tempo, conservando a riqueza da sua memória arquitetónica e histórica. A Adega Cartuxa – Quinta de Valbom é hoje um dos centros de estágio dos vinhos produzidos pela Fundação Eugénio de Almeida.
Ficha Técnica
|
País: |
Portugal |
|
Região: |
Alentejo |
|
Produtor: |
Fundação Eugénio de Almeida |
|
Tipo: |
Rose |
|
Teor Alcoólico: |
12% |
|
Serviço: |
12ºC a 16ºC |
|
Amadurecimento: |
Estágio em barris de inox. |
|
Uvas: |
Castelão, Syrah. |
|
Visual: |
Rosado claro |
|
Olfativo: |
Aroma de frutos vermelhos |
|
Paladar: |
Na boca é afinado, cheio e robusto. |
|
Harmonização: |
Carnes brancas, massas, queijos. |
PLU: 38745-3
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$72,50 sem juros | R$72,50 |