Este vinho associa a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, praticaram uma vida solitária de oração no Convento de Santa Maria Scala Coeli, em Évora. Foi produzido pela primeira vez em 1986.
Saiba mais:
Adquirida no século XIX pela família Eugénio de Almeida, a Adega Cartuxa passou por várias reformas e ampliações ao longo do tempo, conservando a riqueza da sua memória arquitetónica e histórica. A Adega Cartuxa – Quinta de Valbom é hoje um dos centros de estágio dos vinhos produzidos pela Fundação Eugénio de Almeida.
Ficha Técnica
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País: |
Portugal |
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Região: |
Alentejo |
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Produtor: |
Fundação Eugénio de Almeida |
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Tipo: |
Tinto |
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Teor Alcoólico: |
14,5% |
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Serviço: |
16º a 18ºC |
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Amadurecimento: |
Estagiou durante 12 meses em barricas e toneis de carvalho francês e 12 meses em garrafa. |
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Uvas: |
Alicante, Bouschet, Aragonês e Trincadeira |
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Visual: |
Vermelho rubi. |
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Olfativo: |
Notas frutadas conjugadas a toques de couro. |
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Paladar: |
Paladar frutado, estruturado, equilibrado, de final agradável. |
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Harmonização: |
Harmoniza muito bem com carne vermelha grelhada ou assada. |
PLU: 11873-6
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$269,91 sem juros | R$269,91 |
2 x | de R$134,96 sem juros | R$269,91 |
3 x | de R$89,97 sem juros | R$269,91 |
4 x | de R$75,57 | R$302,27 |
5 x | de R$60,77 | R$303,86 |
6 x | de R$50,91 | R$305,46 |