Vinho branco português com coloração amarelo palha, apresenta aroma de frutas brancas e notas florais. Harmoniza perfeitamente com peixes, culinária portuguesa, pratos leves e queijos moles.
Saiba mais:
Adquirida no século XIX pela família Eugénio de Almeida, a Adega Cartuxa passou por várias reformas e ampliações ao longo do tempo, conservando a riqueza da sua memória arquitetónica e histórica. A Adega Cartuxa – Quinta de Valbom é hoje um dos centros de estágio dos vinhos produzidos pela Fundação Eugénio de Almeida.
Ficha Técnica
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País: |
Portugal |
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Região: |
Alentejo |
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Produtor: |
Fundação Eugénio de Almeida |
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Tipo: |
Branco |
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Teor Alcoólico: |
13% |
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Serviço: |
8°C 10°C |
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Amadurecimento: |
Estagiou sobre as borras finas durante 9 meses. |
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Uvas: |
Antão Vaz, Arinto |
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Visual: |
Amarelo palha. |
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Olfativo: |
Aroma de elegantes de frutas brancas maduras, notas florais. |
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Paladar: |
Estruturado, equilibrado com frescor, boa acidez, final longo e agradável. |
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Harmonização: |
Peixes, culinária portuguesa, pratos leves e queijos moles. |
PLU: 11870-5
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$199,90 sem juros | R$199,90 |
2 x | de R$99,95 sem juros | R$199,90 |
3 x | de R$66,63 sem juros | R$199,90 |
4 x | de R$55,97 | R$223,87 |