Logo após a guerra, Berteletti Romolo, fundou a empresa com seus irmãos, que passaram a comercializar os vinhos produzidos nos vinhedos da família. Passados alguns anos, face ao aumento das vendas, foi adquirido o "Castello di Lozzolo", do qual a empresa tira o nome. No castelo montam-se as caves com barricas de carvalho para o envelhecimento dos vinhos e instala-se a primeira linha totalmente manual para o engarrafamento dos vinhos locais, Spanna, Gattinara, Barbera.
Ao longo dos anos, a gama de produtos foi ampliada, incluindo vinhos de várias regiões da Itália e a venda foi direcionada para médios e grandes varejistas.
Ficha Técnica
|
País |
Itália |
|
Região |
Puglia |
|
Produtor |
Castello di Lozzolo |
|
Tipo |
Branco |
|
Teor Alcoólico |
12% |
|
Serviço |
8°C |
|
Amadurecimento |
- |
|
Uvas |
Pinot Grigio |
|
Visual |
Coloração amarelo palha. |
|
Olfativo |
Aromas de flor branca, banana, maçã verde, melão, limão siciliano e hortelã. |
|
Paladar |
Em boca revela-se equilibrado, com boa acidez. |
|
Harmonização |
Ideal para acompanhar carnes brancas, peixes e queijos. |
PLU: 38435-3
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$59,90 sem juros | R$59,90 |