De coloração vermelho carmim possui aromas de especiarias e frutado (amora e groselha), notas de chocolate, coco e torrada. Na boca é macio, com taninos macios, sedosos e bem equilibrados. Harmoniza perfeitamente com pastas, frango, carnes brancas, pizza, comida chinesa e empanados.
Saiba mais:
Em 1976, iniciaram o cultivo de 60 hectares de vinhas, no Vale de Colchagua pela Viña Luis Felipe Edwards. A partir da década de 1990, Luis Felipe Edwards decidiu fazer vinhos com sua marca, e logo chamou a atenção de críticos e apreciadores, e permitiu que o produtor avançasse até o patamar em que está hoje.
Ficha Técnica
|
País |
Chile |
|
Região |
Valle de Colchagua |
|
Produtor |
Luis Felipe Edwards |
|
Tipo |
Tinto |
|
Teor Alcoólico |
13,5% |
|
Serviço |
15 - 18ºC |
|
Amadurecimento |
3 meses em madeira francesa e americana |
|
Uvas |
95% Carmenère e 5% Alicante Bouschet |
|
Visual |
Vermelho carmim com nuances azuladas. |
|
Olfativo |
Nariz intenso, com notas de amora e groselha ao lado de folhas de cozinha, como folha de louro e especiarias, acompanhada pela contribuição que faz à madeira, que entrega notas de chocolate, coco e torrada. |
|
Paladar |
Ótimo corpo com bons taninos, acidez média, final suculento e frutado. |
|
Harmonização |
Perfeito para acompanhar pastas, frango, carnes brancas, pizza, comida chinesa e empanados. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$39,90 sem juros | R$39,90 |