De coloração vermelho intenso, apresenta aroma de frutas vermelhas maduras, notas de ervas secas, aromas de madeira, chocolate, café e baunilha. Na boca é firme e estruturado, taninos macios e final de boca persistente. Harmoniza com carnes vermelhas, de caça e queijos duros.
Saiba mais:
Em 1976, iniciaram o cultivo de 60 hectares de vinhas, no Vale de Colchagua pela Viña Luis Felipe Edwards. A partir da década de 1990, Luis Felipe Edwards decidiu fazer vinhos com sua marca, e logo chamou a atenção de críticos e apreciadores, e permitiu que o produtor avançasse até o patamar em que está hoje.
Ficha Técnica
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País |
Chile |
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Região |
Central Valley |
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Produtor |
Luis Felipe Edwards |
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Tipo |
Tinto |
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Teor Alcoólico |
13,5% |
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Serviço |
16º a 18ºC |
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Amadurecimento |
3 meses de madeira francesa e americano |
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Uvas |
Cabernet Sauvignon |
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Visual |
Rubi intenso com reflexos violaceos. |
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Olfativo |
Aroma de frutas vermelhas e negras, notas de especiarias. |
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Paladar |
Frutado, macio, taninos e acidez de média intensidade. |
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Harmonização |
Carne assada e caldinho de mandioca. |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$39,90 sem juros | R$39,90 |