Vinho tinto chileno elaborado com a uva Cabernet Sauvignon, produzido pela tradicional Puntí Ferrer.
Saiba mais:
A vinícola Puntí Ferrer é uma das grandes referências chilenas. Sua história remonta ao ano de 1956, com a chegada do vinicultor espanhol Jayme Puntí ao Valle de Cachapoal, proveniente da Catalunha. Hoje a vinícola é comandada por Antonio Puntí Ferrer, que seguindo a tradição iniciada pelo seu pai, vem se destacando na produção de vinhos com ótima relação entre preço e qualidade.
Ficha Técnica
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País: |
Chile |
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Região: |
Valle de Cachapoal |
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Produtor: |
Puntí Ferrer |
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Tipo: |
Tinto |
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Teor Alcoólico: |
13,5% |
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Serviço: |
16 - 18°C |
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Amadurecimento: |
Armazenado em tanques de aço inoxidável por 2-3 meses sobre as borras de espera misturas e subsequente engarrafada. |
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Uvas: |
Cabernet Sauvignon. |
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Visual: |
Rubi intenso com halos violáceos. |
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Olfativo: |
Notas de groselha negra, amoras e ervas secas, com nuances de tabaco e especiarias. |
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Paladar: |
Entrada em boca agradável e animada, corpo com taninos na extremidade da boca. |
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Harmonização: |
Ideal para acompanhar pratos leves, saladas, massas e risotos. |
PLU: 30401-6
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$69,90 sem juros | R$69,90 |