vinho italiano tinto Fantini Farnese elaborado com a uva Sangiovese. Aroma de frutas vermelhas e pretas maduras, toque de especiarias. Ideal com carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, além de queijos de massa amarela.
Saiba mais:
A Farnese é uma vínicola italiana criada em 1538, fruto da união da princesa austríaca Margherita com o príncipe Farnese que, encantados com a cidade de Ortona, decidiram produzir vinhos finos para serem servidos nos grandes banquetes da corte europeia. A Farnese possui vinhedos em duas regiões, Abruzzo e Puglia, possibilitando a extração do melhor de cada uva combinada aos diferentes terroirs.
Ficha Técnica
|
País |
Itália |
|
Região |
Abruzzo |
|
Produtor |
Fantini |
|
Tipo |
Tinto |
|
Teor Alcoólico |
13% |
|
Serviço |
16 – 18ºC |
|
Amadurecimento |
Breve estágio em barricas de carvalho. |
|
Uvas |
Sangiovese |
|
Visual |
Rubi intenso com reflexos violáceo. |
|
Olfativo |
Frutas vermelhas e pretas maduras, como morangos, cerejas e amoras, notas herbáceas e toques de especiarias, como pimenta e cravo-da-Índia. |
|
Paladar |
Médio corpo, com taninos finos e bom frescor. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras e notas de especiarias. |
|
Harmonização |
Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos de tomate, além de queijos de massa amarela. |
PLU: 16539-6
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$119,00 sem juros | R$119,00 |
2 x | de R$59,50 sem juros | R$119,00 |