Espumante de caráter jovial, fresco, com muita fruta e floral. Harmoniza com entradas, peixes e frutos do mar, carnes brancas e róseas, sobremesas com pouca doçura.
Saiba mais:
Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto/Itália ao final dos anos 1800.
 
Pontuações:
90 pontos – guia adega de vinhos brasileiros 2017/2018
89 pontos – guia descorchados 2015
89 pontos – guia descorchados 2016
89 pontos – guia adega de vinhos brasileiros 2014/2015
89 pontos – guia adega de vinhos brasileiros 2015/2016
89 pontos – guia adega de vinhos brasileiros 2016/2017.
Ficha Técnica
|  | País: | Brasil | 
|  | Região: | Serra Gaúcha | 
|  | Produtor: | Pizzato | 
|  | Tipo: | Espumante rose | 
|  | Teor Alcoólico: | 12% | 
|  | Serviço: | 4º a 6ºC | 
|  | Amadurecimento: | - | 
|  | Uvas: | 20% Chardonnay e 80% Pinot Noir | 
|  | Visual: | Rosa claro com perlage fino e persistente.. | 
|  | Olfativo: | Rico e intenso com aromas frutados remetendo à frutas vermelhas como morangos, cerejas e framboesas acompanhadas de notas de frutas cristalizadas. | 
|  | Paladar: | Equilibrado, seco e refrescante com sensação de frutas frescas apresentadas por um corpo cremoso deixando uma persistência moderada. | 
|  | Harmonização: | Entradas, peixes e frutos do mar, carnes brancas e róseas, sobremesas com pouca doçura. | 
PLU: 27339-8
 
            
                    
                 
            
                    
                 
            
                    
                 
            
                    
                 
            
                    
                 
            
                    
                 
            
                    
                 
            
        
        
            
            | Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$79,90 sem juros | R$79,90 | 
 
                    
                             
                    
                             
                    
                             
                    
                            