Espumante nacional elaborado com as uvas Moscato de Alexandria e moscato Giallo. Em boca é leve, frutado e elegante.
Saiba mais:
A História da vinícola começou em 1875 quando o primeiro imigrante da Família Valduga, Marco Luigi Valduga, começou a cultivar as primeiras videiras do Vale dos Vinhedos. Passaram-se os anos e Luis Valduga, filho de Marco Luigi, fundou a vinícola, que atualmente é administrada pela 3ª geração (Erielso, Juarez e João Valduga) e se orgulha de ser totalmente familiar. Faz parte do grupo Domno.
Ficha Técnica
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País: |
Brasil |
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Região: |
Serra Gaúcha |
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Produtor: |
Casa Valduga |
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Tipo: |
Espumante doce |
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Teor Alcoólico: |
14,5% |
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Serviço: |
4º a 6ºC |
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Amadurecimento: |
- |
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Uvas: |
Moscato de Alexandria e moscato Giallo |
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Visual: |
Amarelo palha |
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Olfativo: |
Frutas brancas, frutas cítricas, florais. |
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Paladar: |
Leve, frutado e elegante. |
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Harmonização: |
Sobremesas e entrada. |
PLU: 37906-9
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$80,91 sem juros | R$80,91 |