Este espumante nacional com diversos prêmios, apresenta composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Aroma de frutas frescas e tropicais com delicado toque de pão tostado, leve suavidade gustativa.
Saiba mais:
A História da vinícola começou em 1875 quando o primeiro imigrante da Família Valduga, Marco Luigi Valduga, começou a cultivar as primeiras videiras do Vale dos Vinhedos. Passaram-se os anos e Luis Valduga, filho de Marco Luigi, fundou a vinícola, que atualmente é administrada pela 3ª geração (Erielso, Juarez e João Valduga) e se orgulha de ser totalmente familiar. Faz parte do grupo Domno.
Premiações:
Ouro Concurso do Espumante Brasileiro | 2021 - Safra 2020.
89 pontos Guia Adega | Brasil | 2021 - Safra 2019.
89 Pontos Guia Descorchados | Chile | 2021 - Safra 2018.
Ficha Técnica
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País: |
Brasil |
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Região: |
Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha |
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Produtor: |
Casa Valduga |
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Tipo: |
Espumante branco |
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Teor Alcoólico: |
11,5% |
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Serviço: |
4°C a 6°C |
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Amadurecimento: |
12 meses de Autólise em Cave. Método Tradicional (Champenoise). |
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Uvas: |
Chardonnay (60%) e Pinot Noir (40%) |
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Visual: |
Coloração amarelo palha. |
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Olfativo: |
Aroma de frutas tropicais e notas de pão tostado. |
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Paladar: |
Leve e refrescante, acidez presente e espuma cremosa. |
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Harmonização: |
Peixes, frutos do mar, pratos com molhos leves e queijos cremosos. |
PLU: 17138-0
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$67,92 sem juros | R$67,92 |