O Cordillera Andina é escuro, frutado, de corpo leve, redondo, quase sem taninos, um vinho que acompanha bem o dia a dia. Harmoniza perfeitamente com torta de carne, panqueca ao forno, pizzas, carnes vermelhas e queijos maduros.
Saiba Mais:
Criado na região de Maule (Chile) por Pedro Etcheberry em 1955. Hoje, os sete membros da atual geração da família “de Aguirre Etcheberry” se concentram com paixão e dedicação em produzir vinhos de alta qualidade. A VDA, Viña De Aguirre, foi a vinícola chilena mais premiada em 2011.
Ficha Técnica
|
País |
Chile |
|
Região |
D.O. Vale Central |
|
Produtor |
Viña de Aguirre |
|
Tipo |
Tinto |
|
Teor Alcoólico |
13,5% |
|
Serviço |
16º a 18ºC |
|
Amadurecimento |
7 meses em tanque de aço inox |
|
Uvas |
Cabernet Sauvignon |
|
Visual |
Coloração vermelho rubi concentrada com reflexos violetas. |
|
Olfativo |
Aromas elegantes com predominância frutada com notas de groselha e cerejas pretas em equilíbrio. |
|
Paladar |
Taninos macios e maduros com sabores que confirmam os aromas previamente observados com equilíbrio e elegância. |
|
Harmonização |
Uma ótima opção para combinar com carnes vermelhas ou queijos maduros. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,90 sem juros | R$89,90 |